院长张喜春到制药与环境技术学院进行专题调研

作者:  发布日期:2021年04月02日

窗体顶端

3月31日下午,院长张喜春来到制药与环境技术学院,就新一轮人才培养方案修订进行调研,制药分院党政班子及各专业带头人参加调研会。

窗体顶端

张喜春强调,人才培养方案是实施教学的纲领性文件,是专业教学改革的具体体现,也是组织教学、对人才培养进行评价的依据,各部门一定要高度重视人才培养方案修订工作,要以提升人才培养质量为核心,全面落实立德树人根本任务。他指出,要认真学习相关文件精神,树立新的教育理念,广泛进行校企调研,结合专业特色,大胆创新,按照“两双、八融合”的指导思想,高质量的完成此次修订工作。

窗体顶端

各专业带头人从培养目标、课程设置、三教改革、课程思政、1+X证书、赛教融合、专升本培养方面进行积极研讨,提出了很好的意见和建议。