学院召开新学期教学工作会议

作者:  发布日期:2021年09月07日

96日下午,学院在第二会议室召开新学期教学工作会议。教务处、科研处、国际交流中心、网络信息中心、图书馆及教学院(部)中层干部参加会议。副院长宋志轩主持会议并讲话。

宋志轩重点就新学期以下三项工作提出要求:一是抓实抓细教学运行与管理、安全管理工作、师资培养培训等常规工作,促进教学内涵建设、提升教育教学质量;二是全力推进省“双高”项目建设、国家虚拟仿真实训基地项目建设等重大项目建设,积极落实,把握时间节点,建设特色鲜明的高水平学校、高水平专业和虚拟仿真实训基地;三是坚持不懈开展线上课程开发建设、教学质量评价与改进等其他工作。他强调,各级领导干部会后要做好三点:一是要抓紧传达;二是做好任务分解;三是要落实到人。希望在全院教职工的共同努力下,学院在新的一年里呈现出更多的新特点、新亮点,开创学院工作全新的局面。