应急管理部培训中心副主任张庆国一行来我院调研

作者:宣传统战部  发布日期:2020年10月26日

10月21日,应急管理部培训中心副主任张庆国、副处长付晓豫、高海东等一行来我院进行特种作业人员考试调研。吉林省应急管理厅安全生产教育中心主任吴向远、副主任苏连春、信息技术科科长李长洪、考核科科长张丽虹、培训科科长王宇以及吉林市应急管理局政治部主任姜恩奎、教育训练处处长邢军,学院院长张喜春、相关部门负责人陪同调研。

张喜春陪同张庆国等一行先后视察了学院化工、制药、消防等实训基地和安全生产资格考试点。张喜春详细介绍了学院发展情况、实训基地、考试基地等运行情况。

随后在学院二会议室举行了座谈会,应急管理部培训中心相关领导深入了解学院在高危行业领域安全技能提升行动的推进情况以及疫情防控常态化情况下安全生产培训考试情况,同时对学院的安全生产考试点与实训设施建设情况给予高度评价。会上,双方就加强和改进安全培训考试工作,推动安全培训高质量发展,提高考试工作科学化水平,进一步完善学院安全生产考试点与培训工作等进行深入交流。