学院举行“庆十一·迎校庆”升旗仪式

作者:宣传统战部  发布日期:2020年10月02日

秋风送爽,朝露盈盈。为庆祝中华人民共和国71周年华诞,喜迎吉林工业职业技术学院建校70周年纪念,10月1日7点整,在操场上举行了“庆十一·迎校庆”升旗仪式。副院长许跃以及全体学工干部和全体在校学生参加了升旗仪式。

在国歌激昂的音乐中,五星红旗冉冉升起。全体师生庄严肃穆,共同祝福祖国母亲生日快乐。随后,2020年新发展党员面向鲜红的五星红旗许下了志愿加入中国共产党的誓言。第十二届“挑战杯”吉林省大学生创业计划竞赛特等奖获得者刘亚楠进行国旗下演讲,她代表全体学生祝福祖国繁荣昌盛,祝福学校桃李芬芳、再创辉煌。学校团委向全体在校青年发出“爱党爱国铭于心,爱校荣校践于行”的倡议,倡导广大青年立德、修身、节约、奉献,自觉爱护校园环境,做传播社会主义核心价值观的先行者和践行者,为和谐校园、魅力校园建设贡献青春的力量。

团委书记张海彬在讲话中首先向祖国母亲送上亲切的祝福,作为中华儿女对伟大祖国取得的辉煌成就倍感自豪,中国今天取得的历史性成就,在于我们坚持了中国共产党的领导,在于我们探索和开创了中国特色社会主义道路。同时,他还回顾学校在建校70年以来的创造了辉煌的办学业绩,积累了厚重的办学历史,成为吉工职院大家的一员而感到骄傲,祝福学校的明天会更好!