学院2020年“力行杯”排球赛圆满落下帷幕

作者:宣传统战部  发布日期:2020年10月02日

九月的校园秋意盎然,930日,学院2020年“力行杯”男子、女子排球赛圆满落下帷幕。男子排球赛有6支队伍参赛,女子排球赛有4支队伍参赛。比赛共持续了13天,21场比赛。竞赛采用三局两胜制,全体运动员都表现出勇于拼搏、团结合作的精神。本次比赛裁判由体育教学部教师担任,保证了比赛裁判公正、顺利进行。

制药与环境技术学院获得男子排球赛冠军,机电与智能技术学院获得亚军,化工与材料技术学院获得季军;经管与艺术学院获得女子排球赛冠军,制药与环境技术学院获得亚军,电气与信息技术学院获得季军。院长张喜春为获奖男子排球队颁奖,副院长宋志轩为获奖女子排球队颁奖。

赛场上,参赛队员情绪高涨,平日里温柔贤淑的女队员们变成了活力四射的战士,腼腆憨厚的男队员们变成了敢打敢拼的勇士,不言放弃、奋力拼搏的精神充溢了整个赛场,赛出了风格,赛出了水平,彰显出学院大学生青春、健康、拼搏、超越的精神风貌。

排球场边观战的球迷们热情如火,都在抢占有利位置观看赛况。他们时而扼腕叹息,时而欢呼雀跃,不停地为心中的英雄们加油鼓劲,掌声、欢呼声、喝彩声响彻赛场。