学院开展专职纪检监察干部集体廉政谈话

作者:宣传统战部  发布日期:2020年06月19日

随着学院纪检监察体制改革不断深化,学院党委进一步加强监督执纪力量,增加一名专职纪检监察干部,配齐配强纪检监察综合办公室、监督检查(审查调查)室、审理室干部,三名同志履职新任岗位。619日,纪委书记、监察专员孙艳玲对学院4名专职纪检监察干部开展集体廉政谈话,勉励4名干部立足岗位、履职尽责。

孙艳玲在谈话中要求纪检监察干部一要强化学习,提高政治站位,做党忠诚的卫士。把学习作为精神需求和工作需要,要把讲政治放在首位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,将“两个维护”落实到具体行动中。二要强化修养,提升自身素质,做干净干部的表率。在工作学习中有意识地提高思想道德修养,全面提升个人综合素质,筑牢底线意识,坚持干净做人、干净做事,严防“灯下黑”。三要强化责任,发扬斗争精神,做敢于担当的勇士。坚持“严”字当头,“实”字托底,实施精准监督,对任何形式的违纪违法问题予以坚决查处、严肃问责。四要强化合力,增强团队意识,做和谐家园的建设者。充分发挥作用,形成“众人拾柴火焰高”的监督合力,拧成一股绳,增强战斗力,为学院新一轮建设发展提供坚强保障。