吉林银行再次为学院捐赠疫情防控物资

作者:宣传统战部  发布日期:2020年06月03日

6月3日,吉林银行吉林分行再次为学院捐赠疫情防控物资,本次捐赠医用口罩20000只。吉林银行吉林分行行长张德慧江南支行行长姜怀综合管理部总经理杜默然机构业务部总经理姚兵,院长张喜春、副院长张福胜、纪委书记孙艳玲、副院长许跃及相关部门负责人参加了捐赠仪式。

张喜春介绍了学院疫情防控工作总体情况和抗“疫”取得的阶段性成果、“停课不停学、停课不停教”教学情况以及下一步疫情防控和复学准备等相关工作。张喜春强调,在吉林市疫情防控的关键阶段,吉林银行吉林分行防控物资捐赠恰逢其时,学院会妥善保管好、利用好相关物资,在疫情防控和学院复学工作中发挥积极作用。同时,学院会持续做好各项工作,积极回报社会。张喜春还对吉林银行多年来对学院发展和今年疫情防控工作的大力支持表示衷心感谢,并希望学院和吉林银行延续多年来良好合作,进一步推进双方深化合作。

张德慧简单介绍了吉林银行的发展概况和助力吉林市疫情防控捐赠工作情况。张德慧表示,吉林银行是江城人的银行,吉林银行的发展离不开吉林工业职业技术学院和江城各界的帮助、支持,现在学校、社会有需要,吉林银行必定会挺身而出。张德慧还代表吉林银行感谢学院多年来的鼎力支持,希望双方一直保持友好合作关系,共同发展。

交流结束后,举行了物资捐赠仪式。张福胜代表学院接受吉林银行吉林分行防控物资捐赠,张喜春代表学院向吉林银行吉林分行赠送了锦旗。