学院开设“创新精英班”

作者:宣传统战部  发布日期:2020年06月01日

530日,学院面向参加第六届“互联网+”创新创业大赛的学生开设“创新精英班”,共有651名学生在线参加培训。

“创新精英班”以“超星学习通”为平台,以“互联网+”创新创业大赛为载体,设置了“赛事解读”“项目挖掘与准备”“项目呈现”三个教学模块10个专题的24学时的教学内容。授课教师有获得“互联网+”创新创业大赛国赛铜奖、省赛金奖指导教师,有电子商务专业、会计专业的骨干教师,有教学经验丰富的创新创业通识教育的专职教师。教师们精心备课,充分调动学生学习的积极性和主动性。学生们认真学习,按要求完成各个教学任务点,将所学知识融入到创新创业大赛备赛中。

据悉,学院将根据学生需求,面向学生群体陆续开设“创优示范班”“创业精英班”,切实把创新创业教育贯穿于人才培养的全过程,不断加强“专创融合”,进一步增强学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,促进学生全面发展。

上一条:学院“最美逆行者”—抗“疫”教师志愿者事迹受到媒体广泛关注