学校召开3-4月线上教学总结会议

作者:宣传统战部  发布日期:2020年04月16日

4月15日下午,学校在第二会议室召开3-4月线上教学总结会议。副院长宋志轩,教务处、教学院(部)中层干部及学校督导组代表参加会议,会议由宋志轩主持。

初玉霞教授首先代表校督导组汇报3-4月线上教学阶段性督导情况,分别从教学材料、教学方式、教学过程和环节等三方面反馈我校线上教学整体运行情况,并提出下一阶段改进方面。

宋志轩在听取汇报后,肯定了学校线上教学运行工作,感谢广大教师、教学管理干部、学校督导组、二级教学督导组的高度重视和辛苦付出。同时,他对下一阶段线上教学工作提出要求:一是常回头、常反思,在看到进步的同时,更要找差距、多提高;二是不断完善线上教学材料,丰富线上教学环节,逐步提高线上教学质量;三是重视教师责任感教育,加大教学督导和管理工作力度。