学校创新创业大讲堂网上创业培训第一期圆满结束

作者:宣传统战部  发布日期:2020年03月25日

为进一步加强学校创新创业教育,不断增强学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,学校团委邀请中科创大副总裁兼人力资源总监刘知行做客创新创业大讲堂,组织学生通过网络直播的方式观看此次讲座。

刘知行现身说法为同学们讲解自己如何利用八年的时间实现就业与创业的融合,指导同学们正确面对就业,就如何做出完美简历、如何应对面试时提出的各种问题,以及如何创业等学生关心关注的话题进行深入浅出的讲解。

此次网上创业培训直播课程为期两天共4个小时,2982名学生按时在线收看,并积极进行线上互动、按照要求完成课后作业。

据悉,学校团委将继续邀请创新创业名人名家以网络授课的方式广泛开展培训。