学校召开疫情防控领导小组会议

作者:宣传统战部  发布日期:2020年03月10日

310日上午,学校在第二会议室召开疫情防控领导小组会议,学校党委委员,办公室、教务处、学生处、后勤服务处负责人参加,党委书记杨宝忠主持会议。

会议研究审定《吉林工业职业技术学院2020年春季开学方案》,办公室、教务处、学生处、后勤服务处负责人分别就做好2020年春季开学准备工作做了汇报,领导小组成员充分讨论研究。

会议强调,要坚决贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战的重要指示批示精神,按照教育部、省委省政府及教育厅有关疫情防控工作总体部署,根据“一校一案”原则,坚决服从省教育厅关于错峰错时开学的总体安排,遵循省教育厅下发的《吉林省各级各类学校制定错峰错时开学实施方案工作指南》,坚持“统筹兼顾疫情防控和经济社会发展,两手都要抓、两手都要硬、两手都要赢”的总要求,加强组织领导,强化顶层设计,积极谋划应对,夯实工作责任,组织和动员全校各部门各单位全员、全过程、全方位做好学校开学和疫情防控工作,形成工作合力,严防疫情在校园发生扩散,确保校园一方净土,确保师生生命安全,确保全校学生安全平稳顺利返校,保证学校安全有序开学开课,切实维护校园安全稳定。

会议还听取了学校纪委关于开展疫情防控“十个是否”专项督导检查的情况通报。

上一条:一堂特殊、生动的思政课—全校学生同上一堂“疫情防控思政大课”