学校召开招生就业工作座谈会

作者:宣传统战部  发布日期:2019年12月20日

1219日,招生就业处召开招生就业工作座谈会,就进一步做好我校招生就业工作进行研讨,与会人员纷纷建言献策。副院长许跃、各教学院领导班子成员、招生就业处负责人及相关工作人员参加会议。

与会人员充分总结了2019年招生就业工作情况,并结合工作经验发表了意见和看法。大家认为,招生宣传需要突显专业特色和就业优势,注重亮点宣传等;要引导毕业生主动服务国家战略和区域经济发展,鼓励毕业生到大型央企、上市公司等就业,着力提高就业质量。

许跃强调,学校招生工作要坚持以目标为导向,采取有效措施积极推进招生工作;就业工作事关学生切身利益、事关学校发展和社会稳定,工作责任重大。他希望负责就业的教师进一步加强学生就业引导教育,增强服务意识,按照学校党委部署,全面、高质量完成招生就业工作。