学校举行信息技术专业群技能大师工作室启动仪式

作者:宣传统战部  发布日期:2019年12月20日

1219日上午,学校在二会议室举行了电气与信息技术学院信息技术专业群技能大师工作室启动仪式。院长张喜春,副院长张福胜、宋志轩,电气与信息技术学院负责人,信息技术专业群技能大师王玉金参加仪式。启动仪式由电气与信息技术学院负责人主持。

张喜春在启动仪式上代表学校致欢迎辞,欢迎王玉金老师加入吉林工业职业技术学院,成为信息技术专业群师资队伍的一员。

张福胜与王玉金签订技能大师聘任协议。

会上,王玉金汇报了后续技能大师工作室工作方案,他把总体思路概括为延伸一条线、关注两个面、聚焦三个点、实现四个愿。通过实施《基于乡村振兴目标下旅游协作云平台设计与实现》,关注学校与政府,在教学上学生参与实际项目建设,贯穿需求分析、商务处理、总体设计、详细设计、编码、测试、优化、系统上线全过程,最后实现教师能力促提升,项目交流谈经验,拓宽渠道促就业,社会培训促筹资等四个愿望。各项内容密切关联,互相嵌入,互为支撑点。