学校纪委书记孙艳玲深入制药与环境技术学院开展主题教育调研

作者:宣传统战部  发布日期:2019年10月22日

1018日,学校纪委书记孙艳玲,纪委副书记、纪委办主任郝静文等调研组成员,来到制药与环境技术学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研,分院党政班子成员参加调研活动。

孙艳玲强调在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,调查研究是贯穿全过程的一项重点措施,按照学校党委“三下三进”调研工作要求,调研组分别深入各教学分院和廉政风险关键岗位,围绕推动全面从严治党向纵深发展的调研主题,问计于基层,求策于一线,推动学校全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。

制药与环境技术学院党总支书记杨绍军和其他班子成员结合工作实际,就党总支党建工作开展情况,党风廉政建设和反腐败工作开展情况,党员教育、管理、监督和服务,发挥党支部在全面从严治党中的战斗堡垒作用等方面作了汇报交流。座谈中,大家还就如何围绕学校“十大工程”、三全一体十育人等重点工作推进全面从严治党提出了意见建议。

孙艳玲肯定了近年来制药与环境技术学院党总支在全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作中所取得成绩,希望党总支不断加强班子建设,坚持并拓展具有特色的党风廉政风险防范闭环管理制度成果,为分院各项工作提供坚强的政治保障。

上一条:学校召开2018—2019学年国家奖学金评审暨十月份学工例会