学校召开2019年第九次党委理论学习中心组(扩大)学习会

作者:宣传统战部  发布日期:2019年10月07日

107日下午,学校2019年第九次党委理论学习中心组(扩大)学习会在二会议室召开。党委理论学习中心组成员及中层正职干部参加。党委书记杨宝忠主持会议。

会议集体学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立七十周年大会上的重要讲话,院长张喜春,副院长张福胜,纪委书记孙艳玲,副院长宋志轩、许跃,党委委员、组织部部长高楠等结合学习体会和实际工作进行了座谈发言。

与会人员一致认为,习近平总书记的重要讲话深情回顾了中华人民共和国70年波澜壮阔的历史,鲜明回答了70年历史性变革中所蕴藏的内在逻辑,明确指出了前进征程上团结奋斗的方向。大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继往开来、接续奋斗,把我们的人民共和国建设得更加繁荣富强,在实现中华民族伟大复兴的征程上创造新的更大奇迹。

杨宝忠在总结时,结合下一步学习和“不忘初心、牢记使命”主题教育,提出三点要求:一是及时跟进学,要与时俱进,多看、多学,才能收获丰厚;二是对标对表改,要做到知行合一,及时查找不足,要改得有方向、有目标;三是求真务实干,要继续建设家园文化,弘扬实干精神,做到爱校如家,积极做好本职工作。

上一条:我校姜薇为丰满区妇女干部做“不忘初心、牢记使命”专题讲座
下一条:我校姜薇为丰满区妇女干部做“不忘初心、牢记使命”专题讲座