机关党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育义务劳动

作者:宣传统战部  发布日期:2019年09月25日

924日下午,机关党总支组织党员开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动暨“喜迎国庆、美化校园”义务劳动。

学校党委书记杨宝忠以支部普通党员身份参加了义务劳动。机关五十多名党员分别对校园大学生二、三号公寓楼后空地进行平整、清理建筑和生活垃圾等。同志们顶着炎炎烈日,挥舞着铁锹,有的填坑,有的拔草,有的相互配合推运垃圾车,尽管任务重、劳动强度大,但是谁也不叫苦累,个个都干劲十足,现场呈现出一派热火朝天的劳动景象,展示了机关党员的良好形象,经过一个多小时的劳动,大家圆满地完成了任务。

通过开展此次专题党日活动,进一步增强了党员的奉献意识、责任意识,展现了机关党员的风采和担当,使爱我家园的情怀在活动中更为凸显。党员们表示,在今后的工作中,要立足本职岗位,以实际行动诠释好共产党员的初心和使命。