学校“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开展党性教育

作者:宣传统战部  发布日期:2019年09月24日

9月23日,学校组织全体校领导、中层正职干部到吉林市革命烈士纪念馆进行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班党性教育。

上午10时,参加读书班党性教育的全体干部在魏拯民塑像前肃立,面对党旗重温入党誓词,随后大家依次进入爱国主义教育基地——吉林市革命烈士纪念馆参观。

同志们在纪念馆中认真观看每一幅照片和每一件珍贵遗物,认真聆听了先烈们浴血奋战的革命故事,革命先烈大无畏的革命精神让在场每一位干部肃然起敬。在讲解员生动的讲解下,同志们还详细了解了革命烈士魏拯民率领东北抗联将士抗击日本侵略者的英勇事迹,魏拯民身上集中体现的对党忠诚、勇于担当的精神,使党员干部都受到了很大的启发和教育。

上一条:我校学生在第16届吉林省高校学生语言文字基本功比赛中获得三等奖