学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署培训会

作者:宣传统战部  发布日期:2019年09月16日

9月16日,学校在第二会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署培训会。党委书记杨宝忠、纪委书记孙艳玲出席,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室成员,各党总支(直属党支部)书记、党支部书记参加会议。会议由杨宝忠主持。

会上,党委委员、党委组织部部长高楠就学校“不忘初心、牢记使命”主题教育关键词、实施方案、时间表、任务书、路线图等内容进行了解读,并布置相关工作。

孙艳玲就进一步落实2019年党风廉政建设暨警示教育大会精神提出三点要求,突出主题,迅速落实;深化一岗双责,压实责任;明确三个定位,确保实效。

杨宝忠在总结时强调,学校三级组织要同部署、同落实,真正实现分类开展,统筹推进。他要求各基层党组织负责人一要提高认识,带头学习;二要加强联络,团结协作;三要积极组织,严格落实;四要结合实际,促进发展。

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育相关安排,会上还征求了基层党组织负责人的意见、建议。与会人员结合自身工作,围绕学校基层党组织建设等方面畅所欲言、建言献计。