学校召开科研工作推进会

作者:宣传统战部  发布日期:2019年09月12日

为了促进学校科研工作的发展,99日下午,学校在二会议室召开科研工作推进会。院长张喜春、副院长宋志轩出席会议,各教学院部、应用技术研究所负责人参会,会议由宋志轩主持。

会上,科研处负责人从纵向课题申请立项、横向课题立项、专利申请、科技获奖和论文发表等方面对我校近3年的科研情况进行了说明,并对未来科研处的工作重点和方向进行了介绍。各教学院部、应用技术研究所对各自情况、发展中遇到的问题及未来规划进行了说明。

会议要求,全员要解放思想,提升自身技术水平;同时,要以校企合作为切入点,通过横向项目更多地助力中小微型企业,为企业提供技术服务。

上一条:学校举办“不忘初心、牢记使命”专题读书班第一次集中学习
下一条:学校举办“不忘初心、牢记使命”专题读书班第一次集中学习