学校召开庆祝第35个教师节座谈会

作者:宣传统战部  发布日期:2019年09月10日

910日上午,学校在二会议室召开了庆祝第35个教师节座谈会,学校领导,高层次人才、博士及在读博士、教学名师、高水平专业带头人、青年教师、竞赛获奖教师、学生竞赛获奖指导教师、基层党组织、辅导员、后勤服务等代表共聚一堂,共商学校发展、建设。座谈会由党委书记杨宝忠主持。

会上,各位教师结合自身工作岗位和经历,围绕学校建设发展分别就师德师风建设、人才培养、教师队伍建设、教学团队建设、专业建设、课程建设、科学研究、学生竞赛、课程思政、教师评价、大学生思想政治教育、基层党组织建设等方面各抒己见、建言献计。大家纷纷表示,会立足岗位,不断提高自身素养和教科研水平,创新教学方式方法,培养出更多更优秀的高技能人才,为学校建设发展贡献力量。

杨宝忠指出,本次座谈会既是向全校教师送出节日的问候、表达对全校教师辛勤努力工作的感谢,也是即将开展第二批“不忘初心牢记使命”主题教育,班子全体成员的一次集体调研。他希望全校上下要树立尊师重教的氛围,为教师做好服务;希望分管领导、相关部门负责人主动认领、认真研究、及时解决与会教师提出的意见、建议;希望全体教师全面贯彻落实习近平总书记对新时代教师提出的相关要求,发扬高尚师德、坚持立德树人。

院长张喜春为全校教师送上了节日祝福,对一年来全校教职工的无私奉献表示感谢。他指出,要采取各种措施积极为教师做好服务,不断改善教师工作环境、不断提高教师地位。同时,他希望全校教师要结合新时代、新要求、新责任、新任务,思考如何做适合社会、企业、学生的有效的、有温度、有特色的职业教育。

党委书记杨宝忠讲话

院长张喜春讲话

上一条:学校召开2019年国家数据平台及质量年报工作协调会议
下一条:学校召开2019年国家数据平台及质量年报工作协调会议