党委书记杨宝忠深入经管与艺术学院走访调研

作者:宣传统战部  发布日期:2019年08月23日

823日上午1000,学院党委书记杨宝忠到经管与艺术学院走访调研,并与分院领导教师进行了交流、座谈。

杨宝忠首先了解东校区假期改造工程情况,校区功能布局等,随后深入实训室、教室、办公室、学生公寓、食堂等场所了解学生学习生活环境、教师工作环境、实训室建设及开学相关准备情况。

杨宝忠对经管与艺术学院多年来取得的成绩给予肯定,同时指出,分院班子一要担当作为,坚守初心、牢记使命;二要坚持立德树人,培养会经营懂管理的人才;三要继续克服困难,营造良好的育人环境,全方位关爱学生,近期做好迎新生准备工作;四要抓好就业,提升就业质量,提高社会声誉,为学生成才、成长搭建平台。

上一条:学院在国家教育行政学院举办暑期中层干部专业化能力培训班