学院与深圳市怡亚通教育发展有限公司签订校企战略合作协议

作者:宣传统战部  发布日期:2019年05月23日

522日上午,学院与深圳市怡亚通教育发展有限公司举行了智慧供应链商学院校企战略合作协议签约仪式。深圳市怡亚通教育发展有限公司总经理李铁光、东北区办事处主任孟庆玥、副主任于珊珊,吉林工业职业技术学院院长张喜春、副院长宋志轩、教务处处长刘文宏、经管与艺术学院院长郑晓青等相关负责人参加了签约仪式。

IMG_6904

签约仪式上,张喜春代表学院致辞。他指出,深圳市怡亚通供应链有限公司是全国知名供应链公司,一直引领行业发展。他希望签约后双方在老专业升级、新专业开发、实训基地建设、技能竞赛筹备、产业科研等方面进行深入合作,为学院专业建设、人才培养等方面提供助力,并更好地服务区域经济发展。

IMG_6908

李铁光表示,深圳市怡亚通教育发展有限公司是深圳怡亚通供应链有限公司的全资子公司,作为产业办教育的践行者,致力于办真正产教融合校企合作的教育,同时作为土生土长的吉林人,他有为家乡教育事业作贡献的责任感和使命感,怡亚通经过多方考察才选定了吉林工业职业技术学院作为合作对象,今后一定会与校方通力合作,通过产业助推打造标杆院校。

IMG_6907

宋志轩肯定了作为有实力的优秀企业怡亚通的社会责任感以及李铁光经理助力职业教育和家乡发展的情怀,他希望通过校企合作共建优秀专业,培养更多优秀人才。

IMG_6909

签约仪式后,郑晓青及相关负责人与李铁光一行人就合作专业的课程体系构建、企业课程植入、实训环境建设、师资培训、技能鉴定、竞赛开发、供应链新专业申办等内容进行了深入研讨。

上一条:学院进行第十五批享受省政府津贴人员(省突专家)候选人选拔推荐工作
下一条:学院党校举行发展对象培训班结业式暨“壮丽70年 奋斗新时代”庆祝新中国成立70周年知识竞赛