绍兴市上虞区管委会来院洽谈校地技能人才合作

作者:宣传统战部  发布日期:2019年05月09日

58日,绍兴市上虞经济技术开发区管委会社会事务管理局副局长高越萍一行三人及园区两家企业招聘负责人来访我院,开展技能人才的校地深入合作交流。学院副院长许跃、招生就业处相关人员参加座谈。

许跃介绍了近几年学院发展、教育教学、校企合作、专业建设等情况以及毕业生在上虞经济技术开发区的就业情况。他指出,产教融合、政校企深度合作,能更好地搭建平台,将优秀的人才推荐到有前景、有发展的行业区域就业,全面提升学生就业质量。

高越萍指出,推进校地技能人才合作,是实施人才强区的战略保障。高越萍就园区的化工、医药等几大优势产业做了简要介绍,并对人才引进政策进行解读。

会后,与会人员一同参观了学院校园及实习实训基地,来访人员对学院的教育教学实训条件和职业教育成果给予高度评价。