东丰县职业高级中学来我院洽谈中高职衔接合作

作者:宣传统战部  发布日期:2019年03月29日

为继续推进中高职衔接,加强和中职学校的沟通与合作,建立长期稳定的校校合作关系,325日上午,东丰县职业高级中学林劲松校长一行三人应邀就中高职衔接、校校合作相关事宜来院进行洽谈,洽谈会在行政楼第二会议室举行。党委副书记、院长张喜春,副院长宋志轩,副院长许跃出席洽谈会,学院教务处、招生就业处、学生处、校企合作部及相关教学院负责人参加会议。

会上,张喜春代表吉林工业职业技术学院致欢迎辞,简要介绍了学院的基本情况以及未来的发展思路,同时指出,中高职衔接办学拓宽了中高职院校之间的合作渠道,有利于合作双方资源共享、优势互补、共同发展。

洽谈会上,双方围绕学校专业建设情况、中高职衔接人才培养模式、师资交流合作、学生考取职业技能证书等方面进行了深入探讨。

林劲松表示,希望下一步能和学院深度融合,达成长期的战略合作协议,实现共同育人合作共赢的发展前景。

会后,林劲松校长一行参观考察了学院的实习实训基地。