吉林医药学院师生来我院物流管理专业进行认识见习和参观交流

作者:宣传统战部  发布日期:2018年09月17日

为加强校际间合作,促进专业更好发展,2018年9月13日,吉林医药学院师生一行30余人到我院经管与艺术学院物流管理专业进行了认识见习,期间就本院物流管理专业理实一体教学、实训室建设、物流设备和软件操作进行参观、学习和交流。

经管与艺术学院院长郑晓青、物流专业带头人崔媛和专业教师参加了此次学习交流活动,崔媛老师向医药学院师生介绍了物流专业人才培养定位、课程体系构建、理实一体课程改革、实践教学和实训室建设情况,就物流作业流程、典型作业操作和物流作业管理等进行了详细的介绍,并对仓储典型作业、仓储设备、物流软件进行现场操作和展示。参观和现场展示过后,医药学院师生饶有兴趣地对我院物流实训室中的典型设备和3D物流软件进行了操作和学习交流,他们对我院的理实一体教学、物流实践操作和物流实训室建设非常赞同,希望有更多机会进行校际间的学习交流,双方就今后的合作达成共识,愿两院之间的合作能够更加深入,实现共赢。