我院师生赴恒力石化(大连)公司参观考察

作者:党委宣传部  发布日期:2017年06月06日

6月1日,应恒力石化(大连)有限公司的盛情邀请,学院师生代表赴恒力石化(大连)有限公司参观考察。

恒力石化(大连)有限公司位于大连长兴岛经济区,倚靠环渤海经济圈。在PTA领域,恒力石化(大连长兴岛)产业园以显著的产业优势、区域优势、技术优势及规模优势,积极抢占行业制高点,目前已成为全球规模超大型的PTA生产基地。

在恒力石化(大连)有限公司领导的带领下,师生们参观了员工食堂、公寓、行政大楼、PTA厂区、公司的码头、在建石油炼化厂区等工作、生活环境。工作人员还为师生们介绍了相关工作流程、公司人性化的管理制度、丰富的企业文化、广阔的职场提升空间以及公司投资规模、产业布局、未来发展前景等情况,并对学生们的提问给予了耐心细致的解答。
通过实地参观考察,师生代表对恒力石化(大连)有限公司有了较为全面、深入的了解,促进了学生就业观念转变,深化了学院与公司的交流与合作。