吉林工业技术学院

首页

学校新闻

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校举办2020届毕业生供需见面洽谈会

文章来源:招生就业处     录入人:宣传统战部      更新时间:2019-11-12

118日上午,学校2020届毕业生供需见面洽谈会在第五教学楼大厅举行,学校党委书记杨宝忠、院长张喜春、副院长许跃莅临会场,与企业领导交流询问招聘公司的详细情况。本次供需洽谈会由招生就业处主办,各教学院承办。招生就业处全体人员及各教学院负责人、专职组织员、负责就业工作的辅导员、部分班主任在洽谈会现场为2020届毕业生提供就业指导,2020417名毕业生参加供需见面洽谈会。

会前招生就业处积极筹备,发布《吉林工业职业技术学院2020届毕业生供需见面洽谈会邀请函》,收到60余家企业的参会回执,经过沟通确认最终参会企业共为我校2020届毕业生提供了1908个对口实习与就业岗位,现场107名毕业生与用人单位达成就业意向。招聘会现场人头攒动、秩序井然,每家企业前都挤满了咨询的学生,热烈的气氛还吸引了很多非毕业班的学生驻足聆听,提前了解企业招聘流程及要求。

参会企业对本次招聘会非常满意,希望与学校加强联系,进一步开展校企合作,提前为企业做好人才储备,也为毕业生搭建实践平台。会后部分企业在我校进行了现场面试。

 




Copyright@2003 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院
吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338