吉林工业技术学院

首页

学校新闻

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

宁波市江北区人社局来校开展政校企合作交流

文章来源:招生就业处     录入人:宣传统战部      更新时间:2019-11-11

117日,宁波市江北区人社局杜传鹏副局长一行5人来访我校,开展紧缺型人才、专业型人才的政校企对接合作交流。学校副院长许跃、招生就业处相关人员参加座谈。

许跃宁波市江北区人社局杜传鹏副局长一行的到来表示欢迎,介绍了近几年学校发展、专业设置、校企合作、毕业生就业等情况。许跃强调,产教融合政校企深度合作是提高学生就业质量的有力措施,探索搭建好合作平台将优秀的人才引荐到有前景、有发展的行业区域就业,服务国家战略,是培养人才的共同目标。

杜传鹏指出,深入实施人才强区战略,充分发挥专业人才在经济社会发展和人才队伍建设中的引领作用,大力引进紧缺型人才、专业型人才,加强江北区与学校的紧密合作。杜传鹏就宁波市江北区的制造、现代商贸、物流等几大优势产业做了简要介绍,并解读了人才引进政策。

118日,宁波市江北区人社局领导带领江北区12家企业参加我校举办的2020届毕业生就业洽谈会。

a7976460a95025a5e9e09bf401c5655

 




Copyright@2003 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院
吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338