吉林工业技术学院

首页

学校新闻

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

学院教师为中化集团职工竞赛执裁、培训

文章来源:制药与环境技术学院     录入人:宣传统战部      更新时间:2019-05-24

受中化集团邀请,515日至517日,制药与环境技术学院副院长白立军带领五名学院专业教师到中化吉林长山化工有限公司,担任中化集团第九届安全生产职业技能竞赛化学检验赛项初赛的裁判工作。

微信图片_20190524143713.jpg

竞赛过程中,学院教师执裁规范、严格、公平、公正,既展现了较高的执裁水平,也充分体现了较高的专业能力。赛后得到主办方中化集团、承办方中化吉林长山化工有限公司的高度赞扬和参赛选手的一致好评。

微信图片_20190524143717.jpg

比赛结束后,白立军一行六人与中化吉林长山化工有限公司学院分析专业毕业生进行回访座谈。目前这些毕业生大多数已成为班组长或技术骨干,成为该企业的中坚力量。白立军对学院毕业生的优秀表现给予充分肯定,他希望毕业生能够坚守岗位、再接再厉、再创佳绩。

微信图片_20190524143654.jpg

522日至23日,企业选派进入决赛的选手到学院接受为期两天的提升培训,长白山技能名师丁玉英老师承担培训指导工作。针对选手实际操作出现的问题,丁老师精心细致地进行指导,并结合自身经验传授参赛技巧,企业选手收获良多。

微信图片_20190524143710.jpg

 




Copyright@2003 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院
吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338