吉林工业技术学院

首页

学校新闻

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

省诊改专委会专家来学院开展诊改调研工作

文章来源:质量管理中心     录入人:宣传统战部      更新时间:2019-05-23

522日下午,省诊改专委会专家组一行四人来学院现场审核诊断与改进工作实施方案并对诊断与改进工作进行调研。院长张喜春,职能部门负责人、教学单位负责人及相关人员参加会议。会议由张喜春主持。

会上,张喜春向专家汇报了学院内部质量保证体系建设与运行方案、诊断与改进工作实践的整体设计、质量保证体系诊断与改进工作过程、运行诊改取得的进展以及成效、诊改工作反思及建设等五个方面的工作。

随后,专家组召集职能部门负责人及教学单位相关人员分别对诊改工作运行进行了座谈。参加座谈的人员谈认识、谈做法、谈体会,就学院近两年来的诊改工作与专家组进行充分的沟通与交流,并得到专家组指导。 

通过调研,省诊改专委会专家对学院诊断与改进工作给予了高度评价,并就诊断方案的撰写和实施运行提出了宝贵建议。

最后,张喜春作总结发言,他代表学院感谢省诊改专委会专家组的辛勤付出。他表示,学院将依据专家建议修订《内部质量保证体系诊断与改进工作实施方案》,认真剖析、理解诊改内涵,向兄弟院校学习,取长补短,使学院诊改工作再上新台阶。




Copyright@2003 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院
吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338